Loading Events
This event has passed.

Молодежная Конференция Выбирай 2018

С 31 августа по 2 сентября у вас есть уникальная возможность встретить новых друзей и провести время весело и с пользой, став участником ежегодной молодежной конференции Выбирай! Тема этого года «Лицом к Лицу» – о том, как жить в присутствии Вездесущего здесь и сейчас. В качестве главного спикера приглашен Александр Лисичный. Семинары будут проводить Александр Болотников, Виталий Олейник и Андрей Михайловский.

До встречи на конференции Выбирай!

 Расписание Конференции

Пятница
19:00 – Открытие Конференции

  • А. Лисичный – «Благословенная Жажда»

20:30 – Чай

Суббота
10:00 – Богослужение

  • А. Лисичный «Природа настоящей веры»

12:00 – Обед
13:30 – 16:00 – Семинары

  •    А.В. Болотников – «О молитве…»
  •    В. Олейник – «Встреча Савла с Иисусом…»
  •    А. Михайловский – Шоу под названием “Христианство”

13:30 – Первый круг семинаров
14:45 – Второй круг семинаров
16:00 – Перерыв на легкий перекус
16:30 – Открытый микрофон
17:15 – Ток – шоу
18:30 – Ужин

Воскресенье
10:00 – Rooster Rock State Park
12:00 – Обед
13:00 – Лисичный А. «Поговорим….»

Место проведения:

Пятница и Суббота
В Церкви Живое Слово 16022 SE Stark St., Portland, OR 97233

Воскресенье
В Rooster Rock State Park (I-84, Exit – 25, Entrance Fee $5)

 

Если вы едите на конференцию, но у вас негде остановиться, свяжитесь с Андреем Каминским, и он постарается помочь найти вам место для ночлега.
Позвоните ему по номеру (971) 337 8795

 

Открытый Микрофон
Если вы хотели бы порадовать участников конференции своим участием в утреннем служении или музыкальном концерте – свяжитесь с Настей Каминской по телефону (971) 337 8794

 

Вопросы для ток-шоу
Если вы хотели бы задать вопрос Александру Лисичному, Виталию Олейнику, Александру Болотникову, и Андрею Михайловскому во время ток-шоу, пожалуйста, дайте знать об этом Вадиму Качур, связавшись с ним по телефону (503) 780 0629.

Главный Спикер

Александр Анатольевич Лисичный –  теолог, филолог, психолог, преподаватель Заокского Адвентистского университета, консультант по межличностным отношениям, пастор.

a. Пятница: Тема “Благословенная жажда” (Пс.41, 42).
Описание темы:
Не всегда жизнь складывается так, как нам хотелось бы. Иногда бывает так, что мы оказываемся не понятыми самыми близкими людьми, одинокими и опустошенными. И в эти моменты очень трудно понять и поверить, что Бог рядом и что именно сейчас наш выбор предопределяет качество нашей будущей жизни…

b. Суббота: Тема: “Природа настоящей веры”.
Описание темы: Иногда говорят, что вера – это убежденность в той или иной истине, выраженной правильными и ясными словами. Иногда думают, что вера – это приверженность той или иной группе людей, называющих себя верующими. Очень часто то, что называют верой, бывает обыкновенным фанатизмом с примесью изощренной жестокости и извращенной ненависти. Но ведь истинная вера строится на других основаниях. На каких?

Семинары

Болотников А.В.  — эксперт по вопросам иудаизма и христианства, кандидат философских наук, директор научно-  исследовательского центра, лекторант религиозного объединённого Иудейского института, пастор, писатель и документалист.

Тема: «Как правильно молиться?»
 

Виталий Олийник – Координатор русскоязычных церквей Вашингтонского Объединения АСД, пастор Центра духовного просвещения (www.russiancenters.com), руководитель Центра изучения Торы (www.torahstudycenter.com), автор и ведущий радиопрограммы «Открывая Тору». Автор книг «Христианство и семья», «Почему я не могу? Факты и мифы», «Разрушенные проклятия». Вместе с женой Еленой воспитывают троих детей – Марка, Софию и Марию.
Vitali Oliinik – Russian churches coordinator in Washington Conference of SDA, pastor of Russian Center for Spiritual Enrichment (www.russiancenters.com), leader of Torah Study Center (www.torahstudycenter.com), founder and host of “Opening the Torah” radio program. Authored books “Christianity and Family,” “Why I Can Not? Facts and Fiction,” “Broken Curses.” Together with his wife Elena are raising three children – Mark, Sophia and Maria.

Тема: «Встреча Савла с Иисусом…»
Описание темы: Радикальные перемены в мировоззрении и образе жизни видного религиозного деятеля иудаизма вследствие одного события на пути в Дамаск ставят целый ряд вопросов и содержат ценные практические уроки для современного верующего. Каковы эти вопросы и уроки?

Workshop Topic: “Saul’s Encounter with Jesus…”
Topic Description: The radical changes that took place in the worldview and the way of life of a prominent religious figure of Judaism as a result of one event on the road to Damascus pose a number of questions and contain valuable practical lessons for today’s believers. What are these questions and lessons?

 

Михайловский А. –  (32 года) В 2008 году закончил магистерскую программу Львовского национального университета им. Ивана Франка по специальности “Экономическая кибернетика”. Параллельно также прошел обучение на магистерской программе экуменических наук Украинского католического университета (г. Львов), которое закончил в 2009 году по специальности “Экуменическое богословие”. Адвентистское теологическое образование прошел в Украинском адвентистском теологическом институте (г. Буча), где в 2016 году получил степень бакалавра по специальности “Практическое богословие”. После окончания учебы и четырёх лет работы в государственные органах, а также волонтерского участия в медиа служении местной конференции в роли ведущего, администратора программ, был приглашен на служение в 4-ю общину города Львова. Следующим местом служения стал Телеканал “Надія” – сначала в роли менеджера Западного медиа-центра, который включал в себя Львовскую и Буковинскую продакшн-студии, а потом в роли директора производства и вещания телеканала “Надія” в г. Киеве. Ведущий молодежной программы “Так, чи інакше”, редактор и продюсер документального проекта “Экклесия”. На сегодняшний день является молодежным пастором Славянской церкви Адвентистов седьмого дня в г. Сакраменто. Служит вместе с женой Олей.

Тема: Шоу под названием “Христианство”
Скажите честно: вы всегда являетесь самим собой? Вы действительно такие, как кажетесь?  Библия предупреждает нас о риске жить двойной жизнью, при чем не всегда сознательно. Что делать, если будучи много лет в Церкви, я так никогда и не чувствовал в своей жизни реального Бога? Как стать частью искренней религии, быть настоящим?